Ingrédients :
- 250g d'épaule de sanglier
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 carotte
- 50g de champignon de paris
- 4 petits oignons blancs
- 25cl de de PRINCESSE Blonde
- 25cl de fonds brun
- 10g de beurre
- 10g de farine
- 5cl d'huile
- sel
- poivre
- thym
- laurier
- persil
- 1 pointe de couteau de muscade
Préparation :
Faire revenir les morceaux de sangliers taillés en cubes de 20 g. Ajouter les oignons et l' échalotes ciselée. Laisser saisir et légèrement caraméliser. Mouiller avec la bière et le fonds brun. Assaisonner légèrement avec sel, poivre et muscade, ajouter du thym, 4 feuilles de laurier, un peu de persil haché.
Laisser mijoter pendant une heure Ajouter les petits oignons blancs entiers et les champignons de Paris grossièrement émincés. Laisser mijoter un quart d'heure. Lier au beurre manié. Laisser mijoter délicatement en remuant fréquemment pendant encore un quart d'heure.